Переподготовка диетология

8-800-775-09-71 Бесплатно по России!

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА

«Диетология»

ДЛЯ КОГО

 Специалистов со средним медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело»

ВЫДАВАЕМЫЙ ДОКУМЕНТ

  Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Сертификат специалиста «Диетология»

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

 14000 11500 руб.

Программа предназначена для:

  • Специалистов со средним медицинским профессиональным образованием по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело», «Акушерское дело».

ВАЖНО! Успейте пройти обучение до конца 2019 года, с выдачей сертификата специалиста на 5 лет!
Согласно Приказу Минздрава РФ от 21.12.2018 г. № 898н, медицинские специалисты, прошедшие курсы профессиональной переподготовки и повышения квалификации в 2019 году, получат сертификаты, минуя процедуру аккредитации.
Аккредитация будет введена для слушателей курсов повышения квалификации и переподготовки с 1 января 2020 года!

Курс обучения Повышение квалификации
Продолжительность обучения 288 часов (2 месяца)
Форма обучения Дистанционная
Документ, выдаваемый после окончания обучения  Диплом о профессиональной переподготовке установленного образца. Сертификат специалиста «Диетология»
Присваиваемая квалификация
Стоимость обучения 14000 11500 руб. 

АКЦИЯ! Возможна рассрочка оплаты!

Внимание!!! Цены актуальны на ноябрь 2019 г.

Требования к слушателям
  • Документ о среднем медицинском образовании, диплом, подтверждающий наличие одной из специальностей:

«Сестринское дело», «Акушерское дело», «Лечебное дело»;

  • Действующий сертификат специалиста;
  • Отчет о практике в установленной форме

Основные разделы программы:

  1. Система и политика здравоохранения в Российской Федерации.
  2. Теоретические основы сестринского дела.
  3. Технология и стандарты практической деятельности.
  4. Инфекционный контроль и инфекционная безопасность.
  5. Медицина катастроф.
  6. Основы медицинской психологии.
  7. Введение. Общая диетология. Задачи лечебного питания.
  8. Основы рационального питания. Экология питания.
  9. Пищевая ценность продуктов и их гигиеническая характеристика.
  10. Санитарно-гигиенические требования к пищеблокам. Санитарно-гигиенические требования к транспортировке, приему, хранению пищевых продуктов.
  11. Профилактика пищевых токсикоинфекций и острых кишечных заболеваний.
  12. Организация лечебного питания в медицинской организации.
  13. Организация и контроль качества питания пациентов в отделении. Контроль «передач» пациентов.
  14. Лечебное питание при заболеваниях органов пищеварения, сердечно – сосудистой системы, почек и мочевыводящих путей.
  15. Лечебное питание беременной и кормящей женщины, пациентов с нарушениями обмена веществ.
  16. Лечебное питание при заболеваниях крови, инфекционных заболеваниях.
  17. Принципы лечебного питания пациентов при хирургических заболеваниях в послеоперационном периоде и палатах интенсивной терапии.
  18. Лечебная кулинария. Значение ее в рациональном и лечебном питании.
  19. Детская диетология. Санитарно-гигиенические требования к молочным кухням, готовой продукции. Реализация готовой продукции с молочной кухни.
  20. Итоговая аттестация.

Лицензии и сертификаты

Лицензия стр1
Лицензия стр2
Приложение к лицензии №1
Приложение к л№2
Сертификат агента ООО Эксперт
× Задать вопрос в WhatsApp